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정보 이야기/유용한 자료

유통기한 없는 식품, 걱정할 필요 없는 음식

by - 하루살이 - 2022. 9. 8.
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1. 설탕

소금과 마찬가지로 설탕도 습기나 열원에서 멀리 떨어져 있으면 영원히 지속됩니다. 그리고 우리는 순수한 설탕에 대해서만 이야기하는 것이 아닙니다. Eat By Date에 따르면 입백설탕, 각설탕, 원설탕, 황설탕, 가루설탕, 설탕의 대용품, Equal 및 Sweetn Low는 모두 무기한 지속됩니다. 질감이 달라질 수 있지만 설탕은 완전히 만료되지 않습니다.

2. 옥수수 전분

옥수수 전분을 저장하는 방법에 따라 우리의 불멸 식품 목록에 포함될 가치가 있습니다. 전분 분자를 수소 분자와 결합시키는 젖지 않고 건조하고 서늘한 곳에 보관하는 한 옥수수 전분을 다른 용기에 오래 보관할 필요가 없습니다.

3. 말린 콩류

통조림 콩이나 신선한 콩과 혼동하지 마세요. 말린 콩도 밀봉 또는 밀폐된 포장에 보관하면 영원히 지속됩니다. 그러나 오래된 콩은 요리에 시간이 걸리기 때문에 시간이 걸립니다.

4. 생꿀

꿀은 종종 '신의 약'이라 불리며 수많은 건강상의 이점이 있으며 머리카락에 좋습니다. " 허니는 실제 일부 문화권에서 상처 치료에 사용되며 자연스럽게 박테리아에 저항하는 능력에 대해 연구했습니다."라고 중국 및 통합 의학 박사인 Elizabeth Trattner APDOM 박사는 말합니다. 사실 고고학자가 고대 이집트의 무덤에서 천 년 전 허니팟을 발견하는 것은 흔치 않습니다. Smithsonian에 따르면 설탕, 저수분, 과도한 산도, 천연 글루콘산 및 천연 과산화수소가 장수의 열쇠입니다. 대부분의 다른 음식, 특히 고기가 당신을 아프게 하지 않도록 주의 깊게 관찰하고 싶습니다.

5. 순수 바닐라 추출물

순수 바닐라 추출물에는 알코올이 함유되어 있어 유통기한 연장에 도움을 줍니다. 하지만 순수한 바닐라 추출물이라는 것이 중요합니다. 모조 바닐라 추출물은 순수 대응물만큼 많은 알코올을 함유하지 않습니다. 따라서 추출물이 순수하고 적절하게 밀봉되어 박테리아가 병에 들어가지 않는 한 원하는 모든 바닐라를 기대할 수 있습니다.

6. 설익은 흰 쌀

밥을 짓지 않은 흰쌀을 식료품 저장실, 냉장고, 냉동실에 보관해도 상관없이 교체할 필요가 없습니다. 스틸테이스티(Still Tasty)에 따르면 백미, 야생, 알보리오, 자스민 및 바스마티 쌀은 모두 오염물질이 없는 상태로 보관 기간이 무기한입니다. 현미는 예외입니다. 기름 함량이 높아 오래 보관할 수 없습니다.

7. 퓨어메이플시럽

일반적으로 매장에서 가짜 구매시 재고를 원할 수 있습니다. 미개봉 메이플 시럽은 무기한 보관되나 개봉 후 냉장보관이 필요합니다.

8.식초

애 플 사이다 식초가 안될 수 있나요? 감량을 돕고 자연스러운 복통 치료제가 될 만한 엄청난 양의 건강상의 이점 외에도 식료품 저장실에 영원히 남을 수 있습니다. 하지만 여기서 끝나지 않습니다. EatByDate에 따르면 백식초, 발사믹식초, 라즈베리식초, 청주식초, 적포도주식초에도 유통기한이 없습니다. Vinegar Institute에 따르면 식초는 산성이기 때문에 자체 보존성이 있어 냉장 보관이 필요 없습니다.

9. 독주

독주는 서늘한 곳에 보관했다가 개봉하지 않은 상태로 둘 때만 '불멸'입니다. 공기에 처음 노출된 후에는 산화로 인해 맛과 구조를 잃기 시작할 수 있습니다. 알코올은 극한의 기상 조건, 강렬한 빛 또는 열에 노출될 경우에도 영향을 받을 수 있습니다. Wireless에 따르면 부분적으로 온도가 텔펜이라는 일종의 유기분자를 분해할 수 있기 때문입니다.

10. 간장

간장은 유통 기한에 대해 걱정할 필요가 없는 또 다른 식품입니다. 이제 냉장고에서 그 아주 오래된 병을 꺼낼 때 총소리를 낼 필요가 없어요.

11. 소금

순수한 염화나트륨은 수십억 년 동안 존재하고 있으며 영원히 지속된다는 것은 놀라운 일이 아닙니다. 말할 것도 없이 소금은 종종 곰팡이와 박테리아로부터 식품을 보호하고 더 오래 보존하기 위해 사용됩니다. 이것은 침투의 결과로 일어납니다. 소금 자체로 인해 음식에서 물이 빠지고 곰팡이나 박테리아가 번성하는 환경이 매우 열악해집니다. Trattner 박사는 광물로 안정적입니다. 발생하는 최악의 상황은 젖을 수 있다는 겁니다." 소금은 결코 상하지 않을 뿐만 아니라 음식에 조미료를 넣는 이상으로 사용할 수 있으므로 소금을 비축해 두는 것이 좋습니다.

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